Исследование мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий за 1 кв. 2019 г.
Исследование |
ВСЕГО ПО ОКРУГУ |
|
мукомольно-крупяные изделия |
хлебобулочные изделия |
|
3 Всего исследовано проб по сан.-хим. показателям |
17 |
12 |
4 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
0 |
0 |
7 Всего проб (пестициды) |
6 |
0 |
8 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (пестициды) |
0 |
0 |
9 Всего проб (микотоксины) |
6 |
0 |
10 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микотоксины) |
0 |
0 |
33 Всего проб (мышьяк) |
17 |
8 |
34 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (мышьяк) |
0 |
0 |
35 Всего проб (ртуть) |
13 |
8 |
36 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (ртуть) |
0 |
0 |
37 Всего проб (свинец) |
17 |
8 |
38 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (свинец) |
0 |
0 |
39 Всего проб (кадмий) |
17 |
8 |
40 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (кадмий) |
0 |
0 |
41 Всего проб (йод) |
0 |
4 |
42 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (йод) |
0 |
0 |
43 Число исследованных проб по физико-химическим показателям, единиц |
2 |
62 |
44 из них не соответствует установленным требованиям |
0 |
0 |
46 Всего исследовано проб на наличие ГМО, единиц |
2 |
8 |
47 из них содержат ГМО более 0,9% |
0 |
0 |
50 из них содержат ГМО 0,9% и менее |
0 |
0 |
53 Всего исследовано проб по микробиол. показателям |
0 |
31 |
54 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микробиол. показатели) |
0 |
2 |
55 Всего проб (патогенные микроорганизмы) |
0 |
29 |
56 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (патогенные микроорганизмы) |
0 |
0 |
60 Всего исследовано проб на радиоактивные вещества, единиц |
8 |
1 |
61 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (радиоактивные вещества) |
0 |
0 |
62 Всего проб (цезий-137) |
8 |
1 |
63 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (цезий-137) |
0 |
0 |
64 Всего проб (стронций-90) |
0 |
1 |
65 из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (стронций-90) |
0 |
0 |
За период 1 квартала 2019 года было исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочных изделий по санитарно-химическим показателям:мукомольно- крупяных изделий – 17 проб, хлебобулочных изделий 12 пробы,из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
В основном пробы исследовались на содержание:
ВСЕГО пестициды– 6 пробы мукомольно- крупяных изделий и 0 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО микотоксины – 6 пробы мукомольно- крупяных изделий и 0 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО мышьяк – 17 пробы мукомольно - крупяных изделий и 8 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО ртуть – 13 пробы мукомольно - крупяных изделий и 8 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО свинец – 17 пробы мукомольно - крупяных изделий и 8 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО кадмий – 17 пробы мукомольно - крупяных изделий и 8 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО йод – 0 пробы мукомольно - крупяных изделий и 4 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
Было исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочных изделий по физико-химическим показателям, мукомольно - крупяных изделий – 2 проб, хлебобулочных изделий 62 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Было исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочных изделий на наличие ГМО, мукомольно - крупяных изделий – 2 проб, хлебобулочных изделий 8 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Было исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочных изделий по микробиологическим показателям мукомольно - крупяных изделий – 0 проб,из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0,хлебобулочных изделий 31 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 2.
На патогенные микроорганизмы исследовано хлебобулочных изделий 29 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и мукомольно – крупяных изделий -0 проб.
Всего исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочных изделий на радиоактивные вещества, мукомольно - крупяных изделий– 8,из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, хлебобулочных изделий– 1 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Мукомольно - крупяных изделий исследовано на цезий-137 – 8 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0;хлебобулочных изделий – 1 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Хлебобулочных изделий на стронций–90 - 1 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, мукомольно - крупяных изделий– 0.