ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре»

ОБУЧАЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА


ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО - Югре» приглашает руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей и работников предприятий,  осуществляющих свою деятельность в сфере общественного питания, продовольственной торговли и пищевой промышленности принять участие в  обучающих мероприятиях по  соблюдению обязательных требований действующего санитарного законодательства, санитарных норм и правил,  реализации  риск-ориентированного подхода при организации контрольно-надзорных мероприятий, др.  актуальных тем. Обучающие семинары проводятся на безвозмездной основе.

Место проведения - ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО - Югре», г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина 72, каб.  № 309.

Для участия необходимо записаться по телефону 8- 3467-388-324. Так же можно подать корпоративную заявку, в которой необходимо указать следующую информацию:

  • Полное название организации, индивидуального предпринимателя

  • Юридический и физический адрес организации

  • Ф.И.О. и должность слушателей

  • Контакты, для обратной связи.


План

проведения обучающих мероприятий  для субъектов предпринимательской деятельности на октябрь, ноябрь, декабрь  2018 г.

Дата проведения/время

Наименование мероприятия

1.     

04.10.2018г.

07.11.2018 г.

05.12.2018 г.

 

Начало в 16-00.

Лекция на тему:

  • «Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, предприятий торговли,  предприятий пищевой промышленности.»

  • Консультирование, тестирование.

2.     

15.11.2018 г.

 

Начало в 16.00

Лекция на тему:

  • «Мотивация к добросовестному поведению субъектов предпринимательства, направленному на выполнение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Примеры лучших практик»

  • «Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания, предприятий торговли»

  • Консультирование, тестирование.

3.     

16.10.2018 г.

10.12.2018 г.

 

Начало в 16.00

Лекция на тему:

  • «Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продукции в соответствии с требованиями нормативных документов».

  • «Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала»

  • Консультирование, тестирование.

4.     

22.10.2018 г.

23.11.2018 г.

 

Начало в 16.00

Лекция на тему:

  • «Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре, используемых на предприятиях общественного питания».

  • «Обязательные требования к транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания».

  • Консультирование, тестирование.

5.     

14.12.2018 г.

 

Начало в 16.00

Лекция на тему:

  • «Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания».

7.

31.10.2018 г.

17.12.2018 г.

 

Начало в 16.00

Практическое занятие:

  •  «Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания»

8.     

19.11.2018 г.

21.12. 2018 г.

 

Начало в 16.00

Лекция на тему:

  • Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания, предприятиях торговли, предприятий пищевой промышленности.

  • Внедрение системы управления промышленной безопасности (ХАССП) на предприятиях производящих  пищевую продукцию, в том числе предприятия общественного питания и кулинарные цеха при объектах торговли.

  • Консультирование, тестирование.


Модуль веб-форм не установлен.