ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре»
СОТРУДНИКИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ЮГРЫ НАПРАВИЛИ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДОНБАССУ И МОБИЛИЗОВАННЫМ ЮГОРЧАНАМ

СОТРУДНИКИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ЮГРЫ НАПРАВИЛИ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДОНБАССУ И МОБИЛИЗОВАННЫМ ЮГОРЧАНАМ


10 ноября 2022

Еще одна партия гуманитарного груза, собранного на средства сотрудников Роспотребнадзора Югры, доставлена в пункт сбора города Ханты-Мансийска для отправки жителям освобождённых территорий и воинам – участникам специальной военной операции.

«К сожалению, данный товар (в коробках кровоостанавливающие средства) стал очень дефицитным, но тем не менее мы посчитали, что надо напрячься, найти и купить, – рассказал корреспондентам Александр Жеманский, начальник отдела работы в условиях ЧС, мобилизационной и спецработы Управления Роспотребнадзора по Югре. – Приобретали по крупицам, по чуть-чуть. И хотя кажется, что вроде немного, но каждый из предметов, купленных на деньги сотрудников Роспотребнадзора может спасти человеческую жизнь».

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по ХМАО – Югре и его территориальных отделов, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по ХМАО – Югре» и его филиалов в городах и районах Югры продолжают перечислять средства и формировать посылки. Это уже не первая акция по сбору гуманитарной помощи, когда сотрудники все, как один, единодушно включились в общее дело. В планах приобретение технических средств обеспечения безопасности на позициях и зоне расположения бойцов СВО. Сейчас на средства сотрудников Роспотребнадзора, работающих и проживающих в Югре, готовится к передаче через Гуманитарный добровольческий корпус Югры в район специальной военной операции новая партия гуманитарной помощи, состоящей из тепловизоров, квадракоптеров, ноутбука. Данная техника будет направлена на сохранение жизней мобилизованных югорчан.

Как-то само собой произошло, что данная акция проходит в канун праздника народного единства, история которого указывает на то, как народное ополчение способно спасти государство.


Не хватает прав доступа к веб-форме.