ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре»
Состояние питьевого водоснабжения в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре за 2019 год.

Состояние питьевого водоснабжения в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре за 2019 год.


19 Марта 2020

За 2019 год в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре из источников питьевого централизованного водоснабжения было отобрано на санитарно химические показатели 477 проб воды, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 356 проб. На микробиологические показатели отобрано 1205 проб из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 5 проб. На исследование суммарную альфа- , бетта-активность всего проб 196, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 0 проб. На исследование содержание природных радионуклидов отобрано 172 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 0 проб.

Из водопроводов было отобрано на санитарно химические показатели 883 проб воды, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 409 проб. На микробиологические показатели отобрано 2007 проб из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 2 проб. На исследование суммарную альфа- , бетта-активность всего проб 24, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 0 проб.

Из распределительной сети отобрано на санитарно химические показатели 6403 проб воды, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 2009 проб. На микробиологические показатели отобрано 11390 проб из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 73 проб. На исследование суммарную альфа- , бетта-активность всего проб 25, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим показателям 0 проб.


Состояние питьевого водоснабжения за 2019 год





Не хватает прав доступа к веб-форме.