ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре»
Памяти Ключникова Станислава Ивановича

28 июля 2019

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре» с глубоким прискорбием сообщает, что 26 июля 2019 года на 76-ом году жизни скончался заботливый отец, любимый муж Ключников Станислав Иванович. Он прожил жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого гражданина своей страны.

Станислав Иванович родился 22 августа 1943 года в городе Тетюши Татарской ССР, в 1971 году закончил Казанский государственный медицинский институт и по распределению главным врачом СЭС был направлен в Харабалинский район Астраханской области для ликвидации эпидемии холеры. С 1978 года начал работать по профессии в Центре госсанэпиднадзра в г. Нижневартовске и Нижневартовском районе, за усердие и большие достижения в продвижении санитарной службы его удостоили высшей квалификационной категории, звания ветеран труда, так же награжден медалью «20 лет Победы в Великой Отечественной войне». За 25 лет работы Станислава Ивановича в должности главного врача Центра госсанэпиднадзора в г. Нижневартовске и Нижневартовском районе по праву стал одним из лучших центров госсанэпиднадзора в Ханты-Мансийском автономном округе.

Ключникова Станислава Ивановича отличала высокая ответственность, исполнительность, инициативность и дисциплинированность. Он пользовался большим авторитетом среди коллег и руководителей предприятий.На работе Станислава Ивановича ценили за его деловые качества, напористость и умение добиваться поставленных целей, а дома – за заботу, ласку, доброту и терпимость. Он останется в наших сердцах настоящим товарищем, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Помним, любим, скорбим и искренне выражаем слова глубокого соболезнования родным и близким.

Прощание с Ключниковым Станиславом Ивановичем пройдут 30 июля в 11:00 в зале центра ритуальных услуг г. Нижневартовск, Омская улица, 13.

Модуль веб-форм не установлен.