Количество исследованных проб хлебобулочных продуктов за период 9 месяцев 2019 г.
|
Показатели |
хлебобулочные изделия |
ВСЕГО ПО ОКРУГУ |
Всего исследовано проб по сан.-хим. показателям |
76 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
0 |
|
Всего проб (пестициды) |
1 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (пестициды) |
0 |
|
Всего проб (микотоксины) |
1 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микотоксины) |
0 |
|
Всего проб (мышьяк) |
69 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (мышьяк) |
0 |
|
Всего проб (ртуть) |
49 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (ртуть) |
0 |
|
Всего проб (свинец) |
69 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (свинец) |
0 |
|
Всего проб (кадмий) |
69 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (кадмий) |
0 |
|
Всего проб (йод) |
4 |
|
Число исследованных проб по физико-химическим показателям, единиц |
301 |
|
из них не соответствует установленным требованиям |
1 |
|
Всего исследовано проб на наличие ГМО, единиц |
21 |
|
Всего исследовано проб по микробиол. показателям |
214 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микробиол. показатели) |
4 |
|
Всего проб (патогенные микроорганизмы) |
193 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (патогенные микроорганизмы) |
0 |
|
Всего исследовано проб на радиоактивные вещества, единиц |
11 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (радиоактивные вещества) |
0 |
|
Всего проб (цезий-137) |
11 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (цезий-137) |
0 |
|
Всего проб (стронций-90) |
11 |
|
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (стронций-90) |
0 |
За период 9 месяцев 2019 года было исследовано проб хлебобулочных продуктов по санитарно-химическим показателям 76 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
В основном пробы исследовались на содержание: пестициды – 1, не соответствует – 0; микотоксины – 1, не соответствует – 0; мышьяк – 69, не соответствует – 0; ртуть – 49, не соответствует – 0; свинец – 69, не соответствует – 0; кадмий - 69, не соответствует – 0: йод – 4, не соответствует – 0.
Было исследовано проб хлебобулочных продуктов по физико-химическим показателям – 301, из них не соответствует установленным требованиям – 1. Исследовано проб на наличие ГМО – 21, не соответствует – 0;
Было исследовано проб хлебобулочных продуктов по микробиологическим показателям всего исследовано – 214 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 4 проб; на патогенные микроорганизмы 193 проб , из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Всего исследовано проб хлебобулочных продуктов на радиоактивные вещества – 11 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, из них исследовано на цезий-137 – 11 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0; на стронций–90 - 11 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.