ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре»
Исследование мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий за 1 кв. 2022 г.

Исследование мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий за 1 кв. 2022 г.


11 апреля 2022

 

Исследование

    мукомольно-крупяные изделия

    хлебобулочные изделия

Всего исследовано проб по сан.-хим. показателям

43

10

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям

0

0

Всего проб (пестициды)

2

0

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (пестициды)

0

0

Всего проб (мышьяк)

40

7

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (мышьяк)

0

0

Всего проб (ртуть)

18

4

Всего проб (свинец)

43

7

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (свинец)

0

0

Всего проб (кадмий)

43

7

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (кадмий)

0

0

Всего проб (йод)

0

3

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (йод)

 0

Число исследованных проб по физико-химическим показателям, единиц

48

60

из них не соответствует установленным требованиям

Всего исследовано проб на наличие ГМО, единиц

1

0

Всего исследовано проб по микробиологическим показателям

0

35

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микробиол. показатели)

0

1

Всего проб (патогенные микроорганизмы)

0

34

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (патогенные микроорганизмы)

0

0

Всего исследовано проб на радиоактивные вещества, единиц

2

1

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (радиоактивные вещества)

0

0

Всего проб (цезий-137)

2

1

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (цезий-137)

0

0

Всего проб (стронций-90)

0

1

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (стронций-90)

0

0

 

 

За период 1 квартала 202 года было исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочных изделий по санитарно-химическим показателям: мукомольно- крупяных изделий – 43 проб, хлебобулочных изделий 10 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.

В основном пробы исследовались на содержание:

ВСЕГО проб (пестициды) – 2 пробы мукомольно - крупяных изделий и 0 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;

ВСЕГО мышьяк – 40 пробы мукомольно - крупяных изделий и 7 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;

ВСЕГО ртуть – 18 пробы мукомольно - крупяных изделий и 4 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;

ВСЕГО свинец – 43 пробы мукомольно - крупяных изделий и 7 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;

ВСЕГО кадмий – 43 пробы мукомольно - крупяных изделий и 7 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;

ВСЕГО проб (йод) – 0 пробы мукомольно - крупяных изделий и 3 проб хлебобулочных изделий, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;

 

 

Было исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочныхизделийпо физико-химическим показателям, мукомольно - крупяных изделий – 48 проб, хлебобулочных изделий 60 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.

Было исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочных изделий на наличие ГМО, мукомольно - крупяных изделий – 1проб, хлебобулочных изделий 0 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.

 

Было исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочных изделий по микробиологическим показателям мукомольно - крупяных изделий – 0 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, хлебобулочных изделий 61 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.

На микробиологические показатели исследовано хлебобулочных изделий - 35 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 1 и мукомольно – крупяных изделий - 0 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0;

На патогенные микроорганизмы исследовано хлебобулочных изделий - 34 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и мукомольно – крупяных изделий - 0 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0

 

Всего исследовано проб мукомольно - крупяных и хлебобулочных изделий на радиоактивные вещества, мукомольно – крупяных изделий – 2, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, хлебобулочных изделий – 1 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.

Мукомольно - крупяныхизделий исследовано на цезий-137 – 2 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0; хлебобулочных изделий – 1 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.

Хлебобулочных изделий на стронций – 90 - 1 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, мукомольно – крупяных изделий – 0, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.

 

 


Модуль веб-форм не установлен.