Исследование хлебобулочной и кондитерской продукции за 3 квартал 2020 год.
Исследование хлебобулочной и кондитерской продукции
за 3 квартал 2020 год.
Показатели |
3 квартал |
|
хлебобулочные изделия |
кондитерские изделия |
|
Всего исследовано проб по сан.-хим. показателям |
55 |
19 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
0 |
0 |
Всего проб (пестициды) |
8 |
1 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (пестициды) |
0 |
0 |
Всего проб (микотоксины) |
22 |
13 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микотоксины) |
0 |
0 |
Всего проб (мышьяк) |
51 |
11 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (мышьяк) |
0 |
0 |
Всего проб (ртуть) |
31 |
9 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (ртуть) |
0 |
0 |
Всего проб (свинец) |
55 |
14 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (свинец) |
0 |
0 |
Всего проб (кадмий) |
55 |
14 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (кадмий) |
0 |
0 |
Число исследованных проб по физико-химическим показателям, единиц |
136 |
28 |
Всего исследовано проб на наличие ГМО, единиц |
5 |
4 |
Всего исследовано проб по микробиологическим показателям |
56 |
168 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микробиол. показатели) |
1 |
7 |
Всего проб (патогенные микроорганизмы) |
44 |
166 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (патогенные микроорганизмы) |
0 |
0 |
Всего исследовано проб на радиоактивные вещества, единиц |
6 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (радиоактивные вещества) |
0 |
0 |
Всего проб (цезий-137) |
6 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (цезий-137) |
0 |
0 |
Всего проб (стронций-90) |
6 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (стронций-90) |
0 |
0,09 |
За период 3 квартала 2020 года было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по санитарно-химическим показателям хлебобулочной продукции 55 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 19 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
В основном пробы исследовались на содержание:
ВСЕГО пестициды – 8 пробы хлебобулочной продукции и 1 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО (микотоксины) – 22 пробы хлебобулочной продукции и 13 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО мышьяк – 51 пробы хлебобулочной продукции и 11 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО ртуть – 31 пробы хлебобулочной продукции и 9 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО свинец – 55 пробы хлебобулочной продукции и 14 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО кадмий – 55 пробы хлебобулочной продукции и 14 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по физико-химическим показателям, хлебобулочной продукции 136 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 28 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции на наличие ГМО, хлебобулочной продукции 5 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 0 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по микробиологическим показателям, хлебобулочной продукции 56 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 1 и кондитерской продукции 168 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 7;
На патогенные микроорганизмы хлебобулочной продукции 44 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 166 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0;
Всего исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции на радиоактивные вещества, хлебобулочной продукции – 6 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, из них исследовано на цезий-137 – 6 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0; на стронций–90 - 6 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.