Исследование хлебобулочной и кондитерской продукции за 1 полугодие 2022 год.
Показатели |
хлебобулочные изделия |
кондитерские изделия |
Всего исследовано проб по сан.-хим. показателям |
70 |
26 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
0 |
0 |
Всего проб (мышьяк) |
59 |
26 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (мышьяк) |
0 |
0 |
Всего проб (ртуть) |
33 |
4 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (ртуть) |
0 |
0 |
Всего проб (свинец) |
60 |
26 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (свинец) |
0 |
0 |
Всего проб (кадмий) |
60 |
26 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (кадмий) |
0 |
0 |
Всего проб (йод) |
3 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (йод) |
0 |
0 |
Число исследованных проб по физико-химическим показателям, единиц |
178 |
36 |
из них не соответствует установленным требованиям |
0 |
0 |
Всего исследовано проб на наличие ГМО, единиц |
0 |
2 |
Всего исследовано проб по микробиол. показателям |
63 |
76 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микробиол. показатели) |
3 |
3 |
Всего проб (патогенные микроорганизмы) |
51 |
65 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (патогенные микроорганизмы) |
0 |
0 |
Всего исследовано проб на радиоактивные вещества, единиц |
1 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (радиоактивные вещества) |
0 |
0 |
Всего проб (цезий-137) |
1 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (цезий-137) |
0 |
0 |
Всего проб (стронций-90) |
1 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (стронций-90) |
0 |
0 |
За период 1 полугодие 2022 года было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по санитарно-химическим показателям хлебобулочной продукции 70 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 26 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
В основном пробы исследовались на содержание:
ВСЕГО мышьяк – 59 пробы хлебобулочной продукции и 26 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО ртуть – 33 пробы хлебобулочной продукции и 4 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО свинец – 60 пробы хлебобулочной продукции и 26 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО кадмий – 60 пробы хлебобулочной продукции и 26 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
ВСЕГО проб (йод) – 3 пробы хлебобулочной продукции и 0 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по физико-химическим показателям, хлебобулочной продукции 178 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 36 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по микробиологическим показателям, хлебобулочной продукции 63 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 3 и кондитерской продукции 76 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 3;
На патогенные микроорганизмы хлебобулочной продукции 51 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 65 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0;
Всего исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции на радиоактивные вещества, хлебобулочной продукции – 1 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, из них исследовано на цезий-137 – 1 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0; на стронций–90 - 1 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.