Исследование хлебобулочной и кондитерской продукции за 1 полугодие 2020 год.
хлебобулочные изделия |
кондитерские изделия |
|
Всего исследовано проб по сан.-хим. показателям |
32 |
39 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
0 |
0 |
Всего проб (пестициды) |
1 |
1 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (пестициды) |
0 |
0 |
Всего проб (микотоксины) |
0 |
2 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микотоксины) |
0 |
0 |
Всего проб (мышьяк) |
23 |
16 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (мышьяк) |
0 |
0 |
Всего проб (ртуть) |
18 |
11 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (ртуть) |
0 |
0 |
Всего проб (свинец) |
31 |
35 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (свинец) |
0 |
0 |
Всего проб (кадмий) |
31 |
35 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (кадмий) |
0 |
0 |
Число исследованных проб по физико-химическим показателям, единиц |
174 |
49 |
из них не соответствует установленным требованиям |
0 |
0 |
Всего исследовано проб по микробиол. показателям |
103 |
200 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микробиол. показатели) |
0 |
4 |
Всего проб (патогенные микроорганизмы) |
82 |
181 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (патогенные микроорганизмы) |
0 |
0 |
Всего исследовано проб на антибиотики, единиц |
0 |
1 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (антибиотики) |
0 |
0 |
Всего исследовано проб на радиоактивные вещества, единиц |
4 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (радиоактивные вещества) |
0 |
0 |
Всего проб (цезий-137) |
4 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (цезий-137) |
0 |
0 |
Всего проб (стронций-90) |
4 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (стронций-90) |
0 |
0 |
За период 1 полугодие 2020 года было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по санитарно-химическим показателям хлебобулочной продукции 32 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 39 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
В основном пробы исследовались на содержание:
ВСЕГО пестициды – 1 проба хлебобулочной продукции и 1 проба кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО микотоксины – 0 проба хлебобулочной продукции и 2 проба кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО мышьяк – 23 пробы хлебобулочной продукции и 16 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО ртуть – 18 пробы хлебобулочной продукции и 11 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО свинец – 31 пробы хлебобулочной продукции и 35 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО кадмий – 31 пробы хлебобулочной продукции и 35 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по физико-химическим показателям, хлебобулочной продукции 174 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 49 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по микробиологическим показателям, хлебобулочной продукции 103 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 200 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 4;
На патогенные микроорганизмы хлебобулочной продукции 82 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 181 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0;
На антибиотики хлебобулочной продукции 0 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 1 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0;
Всего исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции на радиоактивные вещества, хлебобулочной продукции – 4 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, из них исследовано на цезий-137 – 4 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0; на стронций–90 - 4 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.