ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в ХМАО-Югре»
Количество исследованных проб кондитерских изделий за период 9 месяцев 2021 года.

Количество исследованных проб кондитерских изделий за период 9 месяцев 2021 года.


8 декабря 2021

Количество исследованных проб кондитерских изделий

за период 9 месяцев 2021 года.


Показатели

кондитерские изделия

в том числе: кремовые

Всего исследовано проб по сан.-хим. показателям

41

0

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям

0

0

Всего проб (микотоксины)

1

0

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микотоксины)

0

0

Всего проб (мышьяк)

36

0

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (мышьяк)

0

0

Всего проб (ртуть)

8

0

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (ртуть)

0

0

Всего проб (свинец)

41

0

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (свинец)

0

0

Всего проб (кадмий)

41

0

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (кадмий)

0

0

Число исследованных проб по физико-химическим показателям, единиц

74

3

из них не соответствует установленным требованиям

0

0

Всего исследовано проб по микробиол. показателям

443

53

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микробиол. показатели)

9

4

Всего проб (патогенные микроорганизмы)

390

14

из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (патогенные микроорганизмы)

1

0

в том числе выделены возбудители сальмонеллеза

0

0

Изъято из оборота пищевых продуктов и прод. сырья по вынесенным предписаниям, постановлениям, конфисковано судом по протоколам об аресте: число партий, единиц

2

0

Объем прод. сырья и пищевых продуктов, изъятых из оборота, кг

1

0


За период 9 месяцев 2021 года было исследовано проб кондитерских изделий по санитарно-химическим показателям 41 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.

В основном пробы исследовались на содержание: микотоксины – 1, не соответствует – 0; мышьяк – 36, не соответствует – 0; ртуть – 8, не соответствует – 0; свинец – 41, не соответствует – 0; кадмий - 41, не соответствует – 0.

Было исследовано проб кондитерских изделий по физико-химическим показателям – 74, из них не соответствует установленным требованиям – 0, в том числе кремовые – 3, не соответствует – 0.

Было исследовано проб кондитерских изделий по микробиологическим показателям всего исследовано – 443 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 9 проб, в том числе кремовые – 53, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 4 проб; на патогенные микроорганизмы 390 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 1, в том числе кремовые – 14, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 проб;

Изъято из оборота пищевых продуктов и прод. сырья по вынесенным предписаниям, постановлениям, конфисковано судом по протоколам об аресте: число партий, единиц – 2;

Объем прод. сырья и пищевых продуктов, изъятых из оборота, кг – 1.





Модуль веб-форм не установлен.