Исследование хлебобулочной и кондитерской продукции за 9 месяцев 2022 год.
Показатели |
хлебобулочные изделия |
кондитерские изделия |
Всего исследовано проб по сан.-хим. показателям |
92 |
36 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
0 |
0 |
Всего проб (мышьяк) |
74 |
36 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (мышьяк) |
0 |
0 |
Всего проб (ртуть) |
35 |
5 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (ртуть) |
0 |
0 |
Всего проб (свинец) |
76 |
36 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (свинец) |
0 |
0 |
Всего проб (кадмий) |
76 |
36 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (кадмий) |
0 |
0 |
Всего проб (йод) |
6 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (йод) |
0 |
0 |
Число исследованных проб по физико-химическим показателям, единиц |
252 |
52 |
из них не соответствует установленным требованиям |
0 |
0 |
Всего исследовано проб на наличие ГМО, единиц |
0 |
4 |
из них содержат ГМО более 0,9% (из гр. 46) |
0 |
0 |
Всего исследовано проб по микробиологическим показателям |
139 |
117 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (микробиол. показатели) |
3 |
7 |
Всего проб (патогенные микроорганизмы) |
96 |
99 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (патогенные микроорганизмы) |
0 |
0 |
Всего исследовано проб на радиоактивные вещества, единиц |
4 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (радиоактивные вещества) |
0 |
0 |
Всего проб (цезий-137) |
4 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (цезий-137) |
0 |
0 |
Всего проб (стронций-90) |
3 |
0 |
из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям (стронций-90) |
0 |
0 |
За период 9 месяцев 202 года было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по санитарно-химическим показателям хлебобулочной продукции 92 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 36 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
В основном пробы исследовались на содержание:
ВСЕГО мышьяк – 74 пробы хлебобулочной продукции и 36 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО ртуть – 35 пробы хлебобулочной продукции и 5 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО свинец – 76 пробы хлебобулочной продукции и 36 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
ВСЕГО кадмий – 76 пробы хлебобулочной продукции и 36 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
ВСЕГО проб йода – 6 пробы хлебобулочной продукции и 0 проб кондитерской продукции, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по физико-химическим показателям, хлебобулочной продукции 252 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 52 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции на наличие ГМО, хлебобулочной продукции 0 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 4 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.;
Было исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции по микробиологическим показателям, хлебобулочной продукции 139 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 3 и кондитерской продукции 117 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 7;
На патогенные микроорганизмы хлебобулочной продукции 96 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0 и кондитерской продукции 99 проб, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0;
Всего исследовано проб хлебобулочной и кондитерской продукции на радиоактивные вещества, хлебобулочной продукции – 4 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0, из них исследовано на цезий-137 – 4 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0; на стронций–90 - 3 пробы, из них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям – 0.